Tião Rocha

História de: Sebastião Rocha

Sinopse

Nació en la capital de Minas Gerais, Belo Horizonte, en 1948. Es antropólogo de formación y educador. En 1984 creó el Centro Popular de Cultura y Desarrollo, una organización no gubernamental  cuyo objetivo consiste en actuar en las áreas de Educación Popular de Calidad y Desarrollo Comunitario Sostenible, entendiendo a la Cultura como materia prima y como instrumento de trabajo pedagógico e institucional. Se trata de un espacio horizontal en donde adultos y niños comparten y reconfiguran sus propias visiones del mundo en el mismo proceso de aprender y enseñar.

+