Tula Pilar Ferreira

História de: Tula Pilar Ferreira

Sinopse

Nació en 1970 en Leopoldina, Minas Gerais, pero a los 2 años se mudó a la capital, Belo Horizonte. Comenzó a trabajar con 7 años de edad, ayudando a la madre. Fue niñera, camarera y cocinera. En 1989, ya con una hija, se mudó a São Paulo donde trabajó como empleada doméstica hasta descubrir el movimiento de poesías de periferia de São Paulo y comenzó a participar como poeta. Se convirtió en vendedora de la revista OCAS (Organización Civil de Acción Social), organización creada en 2002 para desarrollar proyectos con el fin de mejorar la calidad de vida de personas en situación de calle.

+