Affonso Celso Prazeres de Oliveira

História de: Affonso Celso Prazeres de Oliveira

Sinopse

Affonso nació en 1939 en la ciudad de Rio de Janeiro y llegó a São Paulo en 1959 para ser misionero y profesor. En 1963, se mudó al Edificio Copan, conocido edificio modernista diseñado para el centro de São Paulo por el arquitecto Oscar Niemeyer en los años 50. Además de tener un centro comercial, el edificio cuenta con más de 1.000 apartamentos de diferentes tamaños y características, y sus residentes provienen de diversos orígenes y clases sociales. Affonso comenzó a trabajar como encargado del edificio en 1993, función que ejerce hasta el día de hoy. Tiene un proyecto para construir el Museo de Copan, con todos los documentos y las fotos que ha guardado desde los inicios de su carrera.

+