Andreia Aparecida Evangelista

História de: Andreia Aparecida Evangelista

Sinopse

Andreia nació en São Paulo en 1978. Hija de padres adictos a las drogas, desde temprano tuvo que aprender a sobrevivir prácticamente sola en las calles. Comenzó a consumir drogas al comienzo de la juventud, vivió en plazas, debajo de viaductos y en casas de consumidores de crack. Se prostituyó para pagar sus drogas y tuvo siete hijos de sus clientes, perdiendo dos. Sufrió mucha violencia, fue presa y pasó por diversas clínicas de rehabilitación, consiguiendo liberarse de las drogas con el apoyo de la religión evangélica. Vive, desde hace dieciséis años, en la Favela do Moinho, en São Paulo. Actualmente trabaja como auxiliar de limpieza en el sector público.

+