A vida de um garoto

História de: gabriel cabral
Autor: gabriel cabral

História completa

Meu nome é Gabriel, tenho 11 anos e moro em Minas Gerais,em uma cidade chamada Timóteo.Eu moro com meus avós e minha mãe, moramos num apartamento bem grande. Como a maioria dos garotos, eu jogo videogames e ando de skate, só que muitas pessoas fazem por hobby eu não. Eu tenho um sonho de no futuro ser um skatista profissional, ou um criador de jogos,já comecei a fazer um jogo indie (jogo criado por uma só pessoa)e tomara que ele faça sucesso. Aí você pensa "é só uma fase num futuro próximo ele vai ser uma pessoa com um emprego comum" mas eu digo que não porque eu vou realizar meu sonho. Meu nome é Gabriel e tenho um sonho.

+