Aladia Biancadi Renzi

História de: Aladia Biancadi Renzi
Autor: Jose Pedro Renzi

Sinopse

Família Biancardi  Ravagnani em Araraquara. Proprietário da selaria Biancadi. Tem os irmãos Winter, Olien, Norma, Haydee, Aladia Biancardi Renzi. Todos falecidos. Andaram e moram  em Taquaritinga, Fernando Prestes e outras cidades. Acabando de fixar residência em Araraquara em 1939 e construíram a selaria Biancardi hoje sob direção da neta Celia Biancardi e seu marido Fernando. Todos os Biancardi e Ravagnani vieram da região de Veneto, cidade de Rovigo, Itália fins do século XIX.

História completa

Aladia Biancardi Renzi nasceu e Taquaritinga em 1929. Faleceu em 09 de Junho de 2017. É filho de Ermano Biancardi e Stela Ravagnani nascida em Rovigo, região do Vêneto fins do século XIX e falecida e 1987. Ermano Biancardi nasceu no Brasil, filho de Biancardi também do Vêneto. Nascido em 1890 e falecido em Araraquara em 1981.

+