Depois de Junho

História de: Lucas Torigoe
Autor: Lucas Torigoe

Sinopse

História de Lucas Torigoe acerca de sua vida em São Paulo, as jornadas de Junho de 2013, o intercâmbio para Lisboa e o seu retorno para o Brasil, em fevereiro de 2014.

História completa

Em 2013 me encontrava numa fase conturbada de minha vida, onde nada dava certo na faculdade, em casa, nas relações amorosas. Tudo isso começou a mudar logo que descobri que iria para Portugal em agosto daquele ano para fazer intercâmbio até 2014. Porém, após os eventos de Junho de 2013 e deu conhecer minha namorada atual, já não queria ir embora do Brasil. Sem escolhas, viajei para lá, ficando afastado por 7 meses. Após passar um tempo me amargando, tive que me virar por lá e aprender a confiar nas pessoas que estava conhecendo. A viagem me fez olhar em perspectiva minha vida no Brasil, finalmente aceitar e amar o lugar de onde vim e não me sentir mais um estranho no ninho.

+