Esteja preparado para ser feliz

História de: Ricardo Noboru Shimosakai

Sinopse

O escotismo é o assunto de Ricardo Noboru Shimosakai que conta em sua entrevista que aprende valores com a prática desde a infância. Relata sua dificuldade com a epilepsia, doença que o faz ser preso injustamente e coloca barreiras em seu ingresso na faculdade por três anos seguidos. Se apaixona por fotografia e turismo, área em que se forma, trabalha e desenvolve após sofrer um sequestro relâmpago e perder a mobilidade das pernas ao levar um tiro. Faz viagens longas ao Japão e relata se tornar mais feliz depois do acidente, quando começa a realizar esportes radicais.

Esta história está disponível na íntegra através do link.

+