Fábrica de Bonecas Belém

História de: João Cárceles
Autor: Suely Straub Cárceles

Sinopse

Conhecer em detalhes como funcionava uma Fabrica de Bonecas há quase 100 anos atras é emocionante. Negocio familiar de imigrantes espanhóis é muito rico entender as dificuldades e os valores daquele tempo. João Cárceles, que trabalhou na fabrica nos conta com riqueza de detalhes cada etapa e encerra recordando as viagens que fazia com a família para Santos, nos anos em que a fabrica gerava bons lucros.

História completa

Neste vídeo meu Pai, com 88 anos, conta a historia da Fabrica de Bonecas Belém fundada pelo meu Bisavô que funcionou de 1919 a 1950 no Bairro do Belém em São Paulo!

+