História de um estudante

História de: Laercio Santos
Autor: Laercio Santos

Tem que ter força de vontade para vencer as dificuldades da vida!

História completa

Quando comecei a estudar no ano de 1979,eu tinha 7 anos de idade e andava no acostamento do asfalto por 5km todos os dias,eu estudava na Escola Estadual Joaquim Pedro Gularte,no boiro do Serrote município de Registro,neste colégio fiz muitos amigos,estudei nesta escola até o ano de 1982,estudei até a 4° serie. No ano de 1983,mudamos para outro lugar e comecei a estudar em outra escola com nome de E.E.Professor Silas Baltazar de Araujo,a escola era em um bairro chamado Barra Funda,lá estudei apenas a 5° serie. Depois deste ano concluído,interrompi meus estudos para começar a trabalhar,isso fio no ano de 1983,na época começava-mos a trabalhar muito cedo para ajudar no sustento da casa. Fiquei então de 1983 até o ano de 2006 sem estudar,em 2007 voltei a estudar no EJA na E.E.Professor Domingos Bauer Leite,na cidade de Miracatu onde moro ate hoje,depois de concluir o 3° ano do ensino médio até o ano de 2010,parei novamente os estudos. No ano de 2013,comecei fazer faculdade de História,estudei um semestre interrompi novamente os estudos,fiquei de 2013 até 2015 sem estudar novamente em 2016,voltei a fazer a faculdade de Pedagogia onde estou concluindo o 5° semestre na Universidade Unimes,e pretendo não parar e concluir até o final. Essa é a História de um estudante que está lutando para ser um professor(LAÉRCIO BARBOSA DOS SANTOS,2018).

+