lembranças da minha vida

História de: Carla Silva
Autor: Dilcriane

Sinopse

fala sobre o que aconteceu na minha vida desde meu nascimento ate agora, sobre minha história de antes e depois de casada. hoje trabalho como autônoma para ajudar no tratamento do meu filho, estudo estou concluindo o ensino médio estou no ultimo ano......

História completa

Ola meu nome é Carla Lopes Silva Gato, tenho 21 anos, nasci em Porto Trombetas, no dia 20/02/1997, meus pais moravam em trombetas pois o meu pai que se chama José Carlos Da silva, ele nasceu em Uberaba, Minas Gerais,ele trabalhava ma empresa Mineração Rio do Norte, como Mecânico, em fim , o que falar sobre minha infância ,eu tive a oportunidade e prazer de Estudar na Escola Professor Jonathas Pontes Athias ,conhecido como Pitágoras, uma escola muito boa , aprendi muitas coisas, conheci muitos amigos , nos vivemos muito tempo la meu pai conheceu minha mãe la e eu nasci lá vivi durante 12 anos da minha vida , passamos muitos momentos maravilhosos que de alguma forma marcaram a minha vida. ai em janeiro de 2010 viemos para Oriximiná PA ai logo quando viemos veio somente eu meu pai e meu irmão , ficamos em uma casa de um amigo dele que e atrás do estadio, do lado da borracharia do toninho, até nós comprarmos a nossa no São José Operário aonde moro até hoje com minha família eu meu pai, meu irmão , meus filhos, meu marido. bom como conheci meu esposo foi em 2012 no dia da consciência negra um amigo nosso em comum que se chama Junior ele morava no mesmo bairro que nós ai nos apresentou e fomos conversar para nos conhecermos melhor e ai dia 30/11/2013 nos casamos eu tinha 16 anos, ai quando eu completei 18 anos eu tive nosso primeiro filho que se chama Davi Luiz Silva Gato ele tem 3 anos e quando ele completou 10 meses descobrir que eu estava gravidá novamente e já estava com 5 meses e era outro menino ai eu entrei em panico por que não imaginava tivemos uma surpresa enorme mais ai só nos restava deixar vim ao mundo um ser indefeso que mudaria nossa via que se chama Allan Patrik Silva Gato hoje tem 2 anos ele nasceu com uma pequena má formação no rim que isso fez com ele tivesse crises desde os 3 meses de vida ate hoje ele tem, ele faz tratamento em Belém do PA... meu pequenop guerreiro que luta contra isso hoje ele foi encaminhado para a cirurgiã maios tenho fé em Deus que ele não ira ser operado...... em fim essa foi um pouco da minha vida

+