Uma vida "da legal"

História de: Ana Boldrini Peres

Sinopse

Ana Boldrini narra a transição de uma vida que começa na área rural de São Carlos e continua em São Paulo. Para Ana, logo após sua mudança, a vida nesta cidade não se diferenciava tanto da que tinha no interior, o que permitiu sua fácil adaptação. Encara com muita naturalidade os eventos decisivos e marcantes de sua vida. É desta forma que a entrevistada conta sobre o seu casamento, a experiência da maternidade, o trabalho doméstico, o companheirismo do marido, a viuvez e, por fim, a solidão que enfrenta depois de ter vivenciado, com muita boa saúde, a passagem de três gerações.

Esta história está disponível na íntegra através do link.

+